Некому учить?

Там где кончается игра,
все наши цели
чуть пониже.

Отходит зимняя пора,
народ к весне пошёл
на лыжи,
но не умеют,
я же вижу,
тут всё понятно,
не соврать.

А дай им в руки автомат?
Для боя,
не для сбор-разборки! -
Скорей всего,
не в гору - с горки,
в сугробе место занимать,
и это не отдельный случай.

По понедельникам
их учат
уменью следовать толпе.
Страну любить - не НВП,
не предпочтенье умным,
ловким.

Уроки лыжной подготовки?
- На них давно забили крест,
сказать неловко,
что там есть,
в великолепной нашей школе.
А мы учились и в тайге.

Мой сын штудирует ЕГЭ,
а я пишу, чего же боле?!


Рецензии