Правильный путь

О время, как мне дальше жить?
Хочу надеяться  и  верить.
Но ты не хочешь говорить,
Какому мне пути доверить.

Вот только выберу дорожку,
Как кто – то  ставит мне подножку.
Подкидывает дёгтя ложку,
И хочет поломать, как сошку.

Но встану я, я поднимусь,
Всему, что надо обучусь,
Я вдребезги не разобьюсь,
И жизни лучшей я добьюсь!

Как хорошо иметь талант,
И управлять полётом мысли.
Но кто сказал,  что это грант!
Весёлой беззаботной жизни


Рецензии
Рада тебе, Максим! Ты на серьёзном портале. Здесь всё по взрослому. Буду заходить...

Светлана Маслова Библиотекарь   17.03.2023 18:04     Заявить о нарушении