Мама

Не ленитесь говорить спасибо маме,
Не забудьте  в праздник поздравлять,
Ведь быть мамой – это точно подвиг!
И никто нам не заменит мать.

Одевать, кормить и успокоить,
Нас встречать из школы, провожать,
Ей на всё хватает силы воли
Чтобы не ругаться и смолчать.

Как бы не болела, не устала,
Всё-равно не скажет детям – нет.
Трудности все с нами разделяла.
На вопросы есть всегда ответ.

В каждом языке звучит красиво
Слово мама, словно звук струны,
Пусть же мамы будут все счастливы,
И здоровы, - пожелаем мы!


Рецензии