Любви Улыбка

Не из чего не делайте трагедию.
Пока мы живы, все возможно изменить.
И не ропщите, что признанье – медленно.
Его, по сути, может и не быть.

Не возлагайте ложно ожидания:
И жизнь, и люди – хрупкие конструкции.
Со старта не палите зажигание,
Не подвергайте трепетность обструкции.

А Слово подбирайте с осторожностью:
Устройство отношений – дело ломкое.
Святой сердечной простотой, не сложностью
Все лечатся раздоры с недомолвками.

Любви улыбка – всех огней тушение.
Обнимет всех, застывших в онемении.
С любовью нам отрадны – и лишения.
Лишь по Любви мы избежим забвения.


Рецензии