Бере - бере

Пишу в обычной я манере,
Уверен в этом в полной мере.

В стране с названьем Бере – бере,
В давно заброшенном карьере,

Алмазы там с яйцо в размере,
Застыло время в атмосфере.

Как зритель я сижу в партере,
Пасутся овцы на пленере,

Весь мир передо мной как в сфере,
В карьере странной Бере-бере.


Рецензии