14. 03. 2023 Непредсказуема природа

 
          Непредсказуема природа.
          Зима не уступает вдруг весне.
          А снег идёт, идёт.
          Сугробы , не проехать ,не пройти.
          Весна тебя мы зазываем, скорей приди.
          Нам ярко солнце дай в природе ,
          Да растопи сугробы , снег.
         


Рецензии