Что за кот с вами рядышком живёт?

Как понять вам, что за кот
С вами рядышком живёт? -
Подойти к коту вам надо,
Бупнуть в носик сладкий-сдадкий
И спросить: "А что за кот
Песни ч'удные поёт?"

И от этого всего
Станет ясно вам, что вот
Он - ватрушечка-вкусняшка
Пирожочек, обаяшка
Замурчательнейший кот
Лучше в мире нет его!!

Г. Х.
15.02.2023

Автор картины - Endre Penovac


Рецензии