Весна - пора надежд
Весна - пора надежд и сладостных
Желаний . Что даст Судьба в пути -
Нам не дано узнать . И мы летим
Вперед наивно за мечтами . Не
Осознав в Душе , что грех не
Оправдать .
Когда с Творцом идешь , то путь
Всегда твой светел . Найдешь во
Всех делах - поддержку от Него .
Мы за свои дела пред Ним всегда
В ответе . Он для Души в пути -
Спасение твоё .
Погоду не понять , то снег с небес
Валит , то дождь , то греет Солнце .
Ручьи бегут с полей , низины все в
Воде . То утром гололед , а то -
Туман в оконце . Пытаясь скрыть
От глаз реальность на Земле .
От Солнца - уровень воды поднялся
В Реках . В Тамбове с областью
Водой подтоплены у рек местами и
Участки и дома . Природа не дает
Покоя человеку . И гнезда вить у
Птиц уже пришла пора .
У Православных - строгий Пост . В
Этом году наступит рано Пасха .
Надо успеть почистить Душу , чтоб
Твои молитвы доходили до Небес .
Творить лишь добрые дела , простить
Знакомым и родным невинные грехи ,
Покаяться , и это будет - не напрасно .
Чтоб искренне звучал призыв -
“ Христос Воскрес ! ” . “ Во Истину -
Воскрес! ” . В . М . Резников .
Свидетельство о публикации №123031406408