Суровая борьба, волнений с тишиной

               
 Преступно ли бесстрастие или оно стареет?               
 Я снова полон сил и страстен я.               
 И взор мой пред тобой лишь млеет.               
               
 Суровая борьба, волнений с тишиной.               
 Так возмущает кровь мою, она вскипает. 
 Прощеньем я души своей не упокою.               
 Меня - то чувство, вовсе не пытает.               
               
 Сочувствий для себя я не ищу.               
 Не сокрушён путём я безразличья.               
 И состояние определить моё так трудно,       
 чему я радуюсь, или о ком грущу?               
 Закрыт для сердца доступ личный.               
               
 И какова потеря, в обретении равновесия от счастья?      
 Удобно ли шагать с ней по дороге?               
 В дородной сумке, выветрились все мои несчастья.               
 Да и с болота, вышли в сухости, мои босые ноги.               
               
 А может чистотой своей ты, расплескалась?               
 И учишь, не роптать при трудностях, людей других.               
 Грани  твоей души, с небесной благодатью  повенчались.               
 Они послужат, для создания идей благих.               
               
                14 03 23 Галина.


Рецензии