Мысли ни о чём

Скажу по-быстрому и вкратце
Извольте выслушать мой сказ.
А может быть и ассонансы
Родятся у меня сейчас.
Явилась рифма ниоткуда
И стих мне дался нелегко.
Такие у меня причуды:
Создать из рифмы кое-что.
О чём пишу – и сам не знаю,
Про то, как мир воспринимаю.
Пишу обычно впопыхах
Поэтому сумбур в стихах.
В глазах у вас предвижу фразу:
Чего хотел он нам сказать?
А в мыслях может и грубее:
Подальше нам его послать?
Ну, что ж, местами пусть невнятно,
И где – то очень не понятно,
Сбиваясь с мысли и строки
Пишу такие вот  стихи.
Прощаюсь. Мало что сказал.
Простите, если вас достал.
Спасибо вам за горсть минут,
Что провели со мною тут!


Рецензии