НЕ ПЕЙ И ПОЙ, А СЕЙ И СТРОй

         С А М О   С О Б О Й

Не люююди! Власть –
Такая м..азь.
И подлый строй,
Само собой.
Перестраховщик-Президент,-
Не ведает на что акцент!

      А я вот выведал секрет,
      Который сеет столько бед,-
      И не копейка то, ни цент,
      А подлый жидовской процент!

Уймите этого хмыря.
И можно без календаря
И жить, и жать,
Детей рожать…
И нехрен нищих обижать!

      Я слышу, как «Ату!» кричит
      Чин-ростовщик –
      Проклятый жид.
      Так вот, подлец,
      Тебе конец,-
      Народ теперь уж не агнец!

Создаст он свой
Разумный строй!
А вас,
Как класс,
На раз
В балласт!

      Не пей
      И пой,
      А сей
      И строй!

И ни копеечки жиду!!!
Теперь вопросы,
Я их жду!

07.08.2012 Оредеж. Ж.Д. вокзал.
          
жид – животное идолизирующее
            деньги.


Рецензии