Моим отцом

Быть на тебя похожей,
Во всем тебе подражать:
Сложное делать проще,
Простое не усложнять.

Расправил плечи баян,
От усталости чуть скрипя.
Закрутилась песня про мельницу -
Зазвучала твоя душа.

Ты учил водить все, что едет,
И чинить тем, что есть под рукой,
Говорить букву "Р", геометрии,
Быть хорошей старшей сестрой.

Я уже почти очень взрослая,
Но с тобой мне всегда будет пять.
И мы в дырявых кроссовках на поле
Воздушного змея пойдем запускать.

И мы с тобою еще станцуем,
Как в классе девятом на выпускном.

В мире лучшего нет для тебя призвания,
Чем всегда оставаться моим отцом.


Рецензии