За всё, за всё тебя благодарю!

Благодарю тебя, моя хорошая!
За всё, за всё тебя благодарю.
Я вспоминаю дни, что вместе прожиты
В родном далёком северном краю.

И сердце нежностью, любовью полнится
От каждого из тех прошедших дней.
Большая жизнь у нас там прожита
И оттого на сердце веселей.

Здоровья, Лизонька, и море позитива,
Улыбки, радости, ведь мы ещё в строю.
Маршировать, конечно, уже сложно,
Зато не просто так прожили жизнь свою.

И главное - надежды не теряем,
И не клянём с тобою мы судьбу.
Бывает, что порою попеняем
Чуть-чуть. Благодарю! Люблю!

14.03.2023 г.


Рецензии