Весна будущего

И в наступлении весны, начало что-то нового,
И обновленье чистоты и смыв всего бредового.
Начало новой красоты, рождённой в листьях зелени,
Из подземельной пустоты, потерянной во времени...
     И дождь весенний смоет пыль, в сугробах, что запряталось,
     Архивы снега, канут в быль, растает всё, что пряталось.
     Наверно долго будем мы, всё помнить неприятное,
     Я рад, что покидаем мы, всё то, что невозвратное.....
    


Рецензии