Капель

Отпустили холода,
       зимнее веселье,
Месяц март,
       пришла весна,
Для души похмелье!

Наливаются снега,
        на асфальте лужи,
Солнце ярко
        в облаках
После долгой стужи.

С крыши капает капель,
        птичий гам летает,
Сердце звонкое поёт,
        тает,тает,тает...
 


Рецензии