Слова гремят, как погремушки

Слова гремят, как погремушки,
О, сколько этих слов пустых...
Елей стекает прямо в ушки,
Нет недостатка в запятых...

Весна в ответ зиме хохочет,
И вьюги не мешают ей...
Издалека зима пророчит
Морозных и холодных дней!

В мечтах об апогее солнце,
Всё выше у него полёт!
Ты с грустью не гляди в оконце,
Вдыхай весну! Она идёт!

Нашей нарядов из мечтаний,
А солнца луч вплети в косу...
Как хорошо средь ожиданий
Свою лишь ощутить весну...


Рецензии