Лохматый - рогатый

Как - то раз у дома пана
Лбом столкнулись Лось с Бараном.
Обзывались и толкались,
Для порядка пободались.

Куда прёшь, баран рогатый?
Отвали, олень лохматый!
Не найдя общий язык,
Разогнались, в тот же миг

Так столкнулись  два шайтана:
Два упрямца, два болвана,
Зазвенело в голове,
Раскатились по траве.

Рог сломался у Барана,
У Лося трещит  башка.
Рассмешили только пана
Два рогатых дурака.


Рецензии