Сказочные коллекторы

Куда идём мы с Пятачком?
Большой - большой секрет!
Идём с дубинкой и мешком, -
Наводим марафет.

Наводим марафет!

Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!
Стучимся в двери к должникам:
- Добрейшее вам утро!

Добрейшее вам утро!

Скучна вечерняя пора, -
Должник сидит, зевает,
Но если мы придём с утра,
Дубинка  ободряет!

Дубинка ободряет!

Ведь если мы придём с утра,-
То  нам спешить не надо!
Откроешь дверь - тебе беда,
А мы ужасно рады!

Да, мы ужасно рады!

Конец твоим страданиям,
И разочарованиям,
Давай быстрей в мешок пустой
Кидай должок свой небольшой,
А то  тебе или ему,
Да всё равно уже кому,
(Только не нам!)
Придётся возвращать долги
Страшнее нас уродам.

                Эпилог:
- Винни, Пятачок, вы же были добрые сказочные герои?
- Мы и сейчас добрые, работа такая!


Рецензии