Я не боюсь

Мне не страшен серый волк,
Мне не страшен злобный орк,
Даже йети не пугает,
А лишь только усмехает.

Кричат, в лес ночью не ходи
Там бродят в мраке упыри.
Но не боюсь же их ведь я.
Я сам как призрачная тьма.

Страшно встать на полпути,
Страшно к цели не прийти.
Это мне не угрожает,
Я в себя успех вселяю.

Не боюсь я изменений,
Одобряю превращения.
В меру я консервативен,
Но в посыле не бессилен.

Не боюсь я топора,
И полетела голова.
Да и черт с ней полетел,
И не нужно антител.

Поляжет за идею сильный,
Но не без поддержки тыльных.
Ведь ничего он не боится,
А трус в каморке затаится.


Рецензии