Творцы истории

Мы все поголовно
Творцы истории:
Кто стоял у престола
И представители комсомола.

Великого бегства  участники:
Солдаты – свидетели,
Герои, что немецкий рейхстаг
Красным флагом пометили.

Писатели классики:
Пушкин, Достоевский,
Советские писатели:
Есенин, Маяковский и Вознесенский.

Я и ты,
Космонавт и художник,
Наши матери, отцы,
Министр  и  дворник.

Все мы, кто был,
Кто есть, и кто будет ещё,
Сотворим такую историю,
Что б потомки воспели её!


Рецензии
Молодец! Продолжай, но читай, читай и ещё раз читай...

Светлана Маслова Библиотекарь   31.03.2023 18:26     Заявить о нарушении