Великие стихи любимого владимира маяковского

В ПЕРВОМ ОН ЯЗВИТЕЛЬНО ВЫСМЕЯЛ РАЗГРОМ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ И ИНОСТРАННЫХ ИНТЕРВЕНТОВ В ПОБЕДОНОСНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ ДЛЯ ГЕРОИЧЕСКИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ БОЛЬШЕВИКОВ КОММУНИСТОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВЛАДИМИРА ЛЕНИНА И СТАЛЬНОГО ИОСИФА СТАЛИНА!!!ВОТ ОНО:"СТРОИЛИ БЛОКАДУ!!!ЛЕЗЛИ К ПЕТРОГРАДУ!!!ПЕЛИ ПРО ДЕСАНТЫ ТЁТЕНЬКИ АНТАНТЫ!!!ШЛИ И ДОБРОВОЛЬЦЫ!!!ШЛИ И ФОН ДЕР ГОЛЬЦЫ!!!МАМОНТОВЫ ШКУРЫ!!!МЕЛКИЕ ПЕТЛЮРЫ!!!ИМ ДАВАЛИ ТАНКИ!!!ШИЛЛИНГИ И ФРАНКИ!!!ИХ СНАБЖАЛА ЛИГА НУ А ВЫШЛА ФИГА!!!"ВТОРОЕ ОН ПОСВЯТИЛ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ ЧЛЕНОВ РЕВОЛЮЦИОННОГО СОВЕТА ПРИМОРЬЯ СОЖЖЁННЫХ ЗВЕРСКИМИ БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ И ЯПОНСКИМИ ИНТЕРВЕНТАМИ КРОВАВЫМИ МИЛИТАРИСТАМИ САМУРАЯМИ СЕРГЕЯ ЛАЗО АЛЕКСЕЯ ЛУЦКОГО И ВСЕВОЛОДА СИБИРЦЕВА!!!ОНИ САМИ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ОХОТИЛИСЬ ЗА НИМИ С ОСЕНИ 1918 ГОДА!!!ВОТ ОНО:"НАС В ТОПКАХ СЖИГАЛИ ЯПОНЦЫ!!!РОТ ЗАЛИВАЛИ СВИНЦОМ И ОЛОВОМ!!!НО ИЗ ГОРЯЩИХ ГЛОТОК ЛИШЬ СЛЫШАЛОСЬ ТРИ СЛОВА ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ!!!"ЭТО ВЕЛИКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ПОЭМА ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО СОВЕТСКОГО МИРОВОГО ПОЭТА МИРОВОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СУДЬБОНОСНОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА МАЯКОВСКОГО "ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН"!!!


Рецензии