Дочь селены!

Гитара плачет, грустью стонет,
Болит душа- мелодия слезой..!
Так мало были мы знакомы
А ты ушла, вслед за судьбой..!
И разошлись наши дороги,
Мы просто бывшие друзья..!
Я счастья зачерпнул немного,
Тоской в душе его храня,
Печаль со струн моих слетает,
Дождем холодным небеса..!
Я книгу судеб все листаю,
А на страницах пустота...
И плачут струны, моля Бога,
Несут мелодию к тебе,
Моля в одной для нас дороге
Твою любовь в моей судьбе..!


Рецензии