Отчего вы летаете, кружитесь?
*****************************
Отчего вы летаете, кружитесь?
И на землю ложитесь легко,
Вы куда-то бежите, торопитесь,
И пытаетесь взлететь – высоко…
Но без ветра – не будет полёта,
Вы останетесь – лежать на земле,
Так зовёт – эта синь небосвода,
Сколько вас – появилось в траве.
Отчего вы летаете, кружитесь?
Долетев – вы рождаетесь вновь,
И когда вновь в танце закружитесь?
Чтобы снова встретить – любовь…
******************************************14.03.2023,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123031406120