Волшебство души

Храните волшебство души
Храните бережно, храните повсеместно
И, даже если кажется мечты ушли,
Уму не верьте - в нём мечтам не место!

Храните волшебство души,
И, берегите чуткость тела -
Без тела, как бы мысли не были сильны
Не сбыться им, без тела не случится дела!

Храните волшебство души,
Чтоб слышать этот мир, людей и знаки,
И не запрятать Свет в ума преграды-
Храните волшебство своей души

26.02 Сочи 2:17


Рецензии