Что я хочу от жизни...

Ах, не надо, на меня ругаться,
И словами всуе обзывать.
Спросите меня – могу сознаться,
Что от жизни я готов принять.

Мне икры совсем не надо чёрной,
И не нужен дорогой коньяк.
Да, вопрос, конечно очень спорный,
Если ты нормальный, не маньяк.

Орденов не надо, мне награды,
Тонус в жизни мне не принесут.
Всё равно, меня на все парады,
Никогда, совсем, не позовут.

Мне гарем не нужен, как мужчина,
За себя могу я постоять.
И должна быть веская причина,
Женщин каждый день, увы, менять.

Мне не надо бреда пустословья,
Лицемеров звонкие слова.
Мне б подушку мягче в подголовье,
Чтобы не болела голова.

Мне б любви, да полную кошелку,
Чтоб руками мог я обхватить.
Да хорошую, веселую девчонку,
Чтоб могла и верить, и любить.


Рецензии