Дэльву БрЕйману брехухунцЮ в АмэриКУКУ...

К амеро-$$укакам
по-сУчьему !??!
Да вЫдержанно,-
по-РУсскому !!

Как стАнется
так и сбУдется !!
Но Мышь-БрєхунцЮ
АУкнется !!

Ты, пАДло,
шо вякал в 2014-м ??!!
Когда фаш-майдан
Нєньку в дЫшло !!

Когда бандєрьё
нападАло !!
ДушкОм ты по ніх
пАДло пАДало...

Хоть свастика,
хоть и фаш-зіги...
Да лишь-бы тебе
в дых России...

Как-будто не знаешь
ты пАДло,
как фаш-бандєрьё
по Донбассу
по работяжным
хАткам
с 2014-го с гАком
утЮжило и бабАхало
Бандєру-жутьё прославляя...
Так вот за кого
ты пАДло
Мышь-Брех и Брех-Мышь
хунто-ЯДное !!!!

Ты о РОДине забыло
уЁпушко !!
Землю РУсскую в защиту
нам в лёгкую
да на смерть и на подвиг
для вЕчности !!
А ты мУчься 
в бесОвской скабрЄзности...

Да хоть Наполеон - 22,
да хоть и ХіХітлер - 6,
а тем и другим не слегкА
порвём в клОчья шерсть !!!!

Ты, пАДло, Мышь-БРЕХман-
хунтічє$$кій..,-
шо вякал в 2014-м ??!!
Когда фаш-майдан
Нєньку в дЫшло !!
Когда фаш-бандЄрій зіг
жідобандЄр не смутил:
"Москаляку і жидяку
на ножі !! На ножі !!"
   $$#############$$
Говоришь, повторить можем?
##^^> Лев Брейман
Сегодня эти стихи, написанные несколько лет назад, как предостережение, обернулись ужасающей реальностью.
Им, сукам, удалось, и они повторили.
Говоришь, повторить можем,
По Европе пройдём маршем,
Славу вящую приумножим
Со Знамением патриаршим,
Размозжим, разнесём, вдарим –
Малой кровью в чужом стане,
Чтоб запомнилось им, тварям,
Каково воевать с нами!
Только прежде спроси мёртвых,
Погребённых во рвах скопом,
Заточённых в земле мёрзлой,
Изошедшей немым стоном,
Тех, кто жмых называл хлебом,
Тех, кто граммами дни мерил,
Тех, кто верил Ему слепо,
До последнего дня верил,
Вдов, не помнящих ласк мужних,
Сирот, в стаю волчат сбитых,
Всех контуженных и недужных,
Недобитками недобитых,
Всех, кто, лекарем обезножен,
По брусчатке культёй стукал...
Говоришь, повторить можем,
Как тогда, говоришь, сука?
2018 БрєхЙхйман Мышь Штатобє$$іє.


Рецензии
Грандиозно, Серж!
У Вас прекрасный юмор, шутки «на Ура!» -
Я всё ещё смеюсь, хоть прочитал вчера!!

Владимир Утин   15.03.2023 22:14     Заявить о нарушении