сколько раз пыталась бежать от прошлого
оно мне в догонку кричало: люблю, вернись;
а я, не видя преград, и ничего невозможного,
снова думала, что судьба просто не хочет, чтобы мы развелись.
Гуф и Айза в разводе вот уже десять лет,
никто из них не говорит открыто о любви друг к другу,
но если вы прислушаетесь, их отношения - совсем не бред,
это своеобразная любовь, где они ходят по замкнутому кругу.
с прошлым проститься простого проще,
особенно, если так и не узнал, как любить кого-то, кроме себя самого,
но только кого ни спрошу, ради любви согласны даже на тещу,
а еще лучше, если тесть будет уметь гнать самогон.
ладно, это все на самом деле не шутки совсем,
я же вроде как веду речь о семейных ценностях,
если, уходя от прошлого, ты на дорожку не присел -
я не суеверная, просто амур давно уже выстрелил, а не просто прицелился;
нельзя убегать от себя и проблем, послушай,
присядь в прихожей, пару минут подумай еще,
уйти всегда успеешь, но всегда будешь помнить ту лучшую,
что просто любила, а не вела ссорам счет.
Свидетельство о публикации №123031406063