Основы политэкономии..

Это всем,  конечно,
ясно:
чтобы всем жилось 
прекрасно,
надо пенсии
поднять
и зарплату раз так
в пять!

"Ломанётесь
всё скупать,
будут цены
поднимать!
И наступит
дефицит..
Есть бабло,
товара
нет..
От инфляции
привет!"
             Karl Marx!


Рецензии