Из парадоксов людей без недостатков...
Люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств.
(Авраам Линкольн)
Мой ответ:
Сей мудрый муж, увы, попал впросак,
Ведь исходя из его логики лукавой,
Мерзавец, тварь, пройдоха и дурак,
Должны покрыты быть достойной славой!..
Свидетельство о публикации №123031405983