Клариче великолепной

СИЯЙ ЛЮБИ И ИЗУМЛЯЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ И СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ЗВЕЗДА ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ВО ВСЁМ ОРЕОЛЕ СВОЕЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ СЛАВЫ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ СУДЬБОНОСНОГО!!!


Рецензии