Чуден сок белого налива

Переобуваются мысли в слова,
Звук издаст голова,
Теловодам не нужны права,
Лишь привычка ,писать в право с лева,
Вкусно , крупная слива,
Чуден сок белого налива,
Хорошеет от знакомого мотива,
Вода в жару тема , а можно холодного пива,
С утра очередная глава,
Классика белых на Е четыре с Е два.

2209
20231403
#сергейте # думаюлюбя


Рецензии