забываются сны

Забываются сны
Но я помню
под этим метро
В сером мраморе церковь в подвалах
В прокопченых подсвеченных залах

Я с трудом нахожу этот ход из технической двери,
Где почти никого
А могли бы поверить

Только старый дьячок с аналоем
 И записки вокруг все о нуждах и горе
И Святые иконы прислонены к темным стенам
Так была ли я там? 
Или это приснившийся храм?


Рецензии