Ну да, певца не вышло...

Ну да, певца не вышло... Но зато
Совсем неплохо подпевать умеет!
А это вот порой поболе ценят,
Чтоб сразу попадал,- один на сто!

Певцы меняются, он видел их немало,-
Зато всегда при деле подпевалы!


Рецензии