Все и в Тамани пока серо

Показал нам старший сын в Вотсапе, что все и в Тамани пока серо.
Настоящая и в Тамань еще не пришла весна.
И над людьми подтрунивать поскольку неистребима во мне манера.
Пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – и в этом клипе будет мной приведена.


Рецензии