Три мужика глушили рыбу...

Депутат Бундестага заявил , что авария
на Северных потоках  -  не диверсия ,
а ошибка на рыбалке ! Из СМИ. 13 марта
-----------------------------------------------------------
  Спасибо , депутат , спасибо ,
    а "следаки" - одни дубы :
    три мужика глушили рыбу ,
     а подорвали три трубы !

 Утёр ты всем сопливый шнобель
    и все загадки разгадал ,
    я думаю - великий Нобель
    тебя бы враз премировал !

    Мудрее мудрецов Магриба -
ты просто светоч , перст судьбы :
    три мужика глушили рыбу ,
     а подорвали три трубы !


Рецензии