Из юнного. Вам не нужен Христос без чудес!
те , кому так нужна "по - зарез"
чья - то вечная крёстная ноша
и не нужен Христос без чудес.
Мир ! Какому же Зверю в угоду
столько судеб безвинных в крови ,
среди вечных законов природы
есть ли место Закону Любви ?
Где к добру пролегли твои трассы ,
где поэтов твоих голоса ?!
В размагниченных душах - компасах
перепутались все полюса !
И теряет роскошные перья
позолоченный мифами век ,
и плывёт в океане безверья
без руля и ветрил Человек.
Свидетельство о публикации №123031405916