Из парадоксов делающих людей счастливыми...
Мне нравится делать людей счастливыми.
(Хоакин Феникс)
Мой ответ:
Люблю играть я отрицательные роли:
Хапуг, убийц, мошенников, мерзавцев и плутов!..
И, может быть, иных реалий я достоин,
Мне так приятно – ведь зритель растерзать меня готов!..
Свидетельство о публикации №123031405823