Про окурок...
от паразитов и вранья,
кому ж нужно такое царство…
ужели спросит сам судья,
беззвучно чествуя законы,
шлифуя опыт с прошлых лет.
Увы, у нас пока притоны
как хороводы эстафет
теряя истину и страсти,
играют жизнью «как могу»,
уже глупец по этой части
понять бы должен про пургу
несут которую канальи
из телевизоров в народ,
как будто сказку с Зазеркалья,
во что и верит патриот.
А что страна, её культура,
её язык и детский смех,
сожжёт её ль один окурок
зажжённый наспех, иль на спех…
Свидетельство о публикации №123031405804