Мысль1

Нам транслируют «будь позитивнее, улыбнись!»
Ты пытаешься, но очень быстро всё надоедает.
Очень сложно всем сердцем любить свою быструю жизнь,
Ненавидя при этом работу и всех,кто тебя окружает.


Рецензии