Пришла война, - торговцы оживились...

Пришла война,
Торговцы, - оживились.
Кто, во что горазд,
Предлагают нам товар:-
Есть "модный" свитерок,
На нем, медвежьи лапы,
Кокошничек на голову,
Чтоб, поддержать пиар.

Все это, крайне "нужное",
Когда в огне Отчизна.
Копи деньгу,
Устраивай бардак.
Пусть гибнут люди,
Нам, какое дело.
Патронов вместо,-
Розовый пиджак.

Пусть не скулят потом,
Кто сейчас себя лелеет.
Народный гнев,
Дурь выпалит огнем.
Если, Родина для них,
Смысла не имеет,
Тогда, они для Родины,
Лишь жирный чернозём.


Рецензии