Как бабочек крылья распахнутые...
Людского безразличия,
Так не хватает прежней скромности,
С избытком - неприличия!
Давно потерян жизни смысл,
И ценности не те.
Всё чаще посещает мысль -
Мы тонем в пустоте.
Нам кажется возврата нет
И миру не помочь.
Но появился божий свет,
Рассеивается ночь!
Его Всевышний нам послал.
И волею Отца
Он песней "Встанем!" взволновал
Потухшие сердца.
Воспрял поникнувший народ,
Доверился сполна.
"Я русский!" с гордостью поёт
Теперь и вся страна.
Он прославляет край родной
И верою храним.
Всех покоряет глубиной,
Талантищем своим.
Он самородок на Руси,
И равных ему нет!
От злобы, зависти спаси,
Господь, храни его от бед!
Пред ним замирают сердца,
От немого забвения встрЯхнутые.
И смотрят к нам в души глаза
Как бабочек крылья распахнутые...
10.03.23 г.
(Худ. Светлана Сетяева)
Свидетельство о публикации №123031405741