Душа моя, мой конь крылатый. Мария Подобед

Душа моя - мой конь крылатый!
На край вселенной мы летим.
Наш путь - он звёздно-полосатый,
Свой долг Творцу мы воздадим.

И свет, и тьму пройдём мы вместе.
То вниз, то вверх, за разом раз.
Душа моя, в пути - маэстро,
Тебе всецело отдалась.

Нас ждут открытия, планеты.
В пути к источнику любви.
И тайны космоса, кометы.
Лети душа - мой конь - лети!

И будет страшно нам порою.
И духом упадём, клонясь.
Но вновь, душа, летим с тобою.
Ведь знаем, что живём лишь раз!


Рецензии