Зима кончается,

Зима кончается, осевший снег рыхлеет,
Не жёстки заморозки, что были по утрам.
Порою тёплым ветерком повеет
По отсыревшим с улиц рам.

И влажный воздух над тающим сугробом
Волною голубою подымится с земли.
И чувство тонкое, рожденное природой
В тебя вошло, и дни весны пришли.


Рецензии