Притяжение..

Притяжение, конечно, не любовь.
Притянулись, оттолкнулись сотни раз.
Оттолкнувшись, притянулись вновь,
Кт-то от тоски, а кто-то напоказ.
С каждым притяжением меньше поз,
С каждым столкновеньем меньше свет,
Притяжение ценно, если есть любовь...
Если есть любовь, всё остальное - бред.

03.2023.


Рецензии