Радость стала дороже

Радость стала дороже.
И красивое смыто.
И шутовские рожи
Говорят, что элита.

На базаре ворОны.
И скрывается небо.
И разносят вагоны,
Запах чёрного хлеба.

И как будто пустые,
Ходят души за нами.
И живём неживые,
Словно боты в рекламе.


Рецензии