Пора прозреть

Морося, слетает дождь,
очищая мир от скверны.
В глубине чего-то ждёшь...
Ждёшь с надеждой перемены?..

Может быть... А если нет?..
Ну, а сам ты изменился?
Тайных нитей чёрный цвет
примелькался и забылся?

Вот во тьме Любви зерно
прорастает с новой силой...
Но не видишь ты его,
слеп материальным миром.

12.03.2023г.


Рецензии