Любовь моя!

Никто, никогда
Не войдёт в эту дверь,
Кроме тебя!

Никто не сорвёт
Цветок моего счастья,
Никто, кроме тебя!

Сегодня мы стали
Мужем и женой,
И это случилось
В светлую лунную ночь.

Любовь моя!

14 марта 2023 года.


Рецензии