Я ещё дышу тобой

Е.Ч.
Я ещё дышу тобой между небом и землей,
Наслаждаясь пропастью и взглядом...
Не моя и я не твой, просто потерял покой,
Подчинившись вдруг тому, что рядом...

Изорвало сердце боль, жизнь порою тоже роль...
Все актеры клоуны на сцене...
Я не знаю как хочу, просто вою и рычу,
Избегая слов и откровений...

Может тронет меня цвет грядущего дня...
Надо верить и знать, ждать, ждать...
Только всё это бред и ответа мне нет —
Я по кругу иду опять...

Между небом и землёй я ещё дышу тобой,
Наслаждаясь явью расставанья...
Не моя и я не твой, что-то выросло стеной
между нами тенью мирозданья.

Отвернитесь, не хочу...
Просто вою и рычу и не до кого уж мне нет дела...
Тишины бы тишины за который только сны...
Не такого ты меня хотела...

Может в небе звезда тихо скажет мне: «да...
Всё найдёшь впереди, жди, жди...»,
А пока, что пока бродит в сердце тоска,
И пылает огнём в груди...

А пока, что пока бродит в сердце тоска...
Не моя ты уже иди...

05.03.2020

YouTube
Николай Джинчарадзе — Я ещё дышу тобой... 20.07.2021
https://youtu.be/-F6UdqtSlGs


Рецензии