Монолог собаки
Всегда приду на помощь к вам.
Цените в друге не породу,
А верность, преданность друзьям!
Я буду охранять ваш дом
И не впущу нужду и беды.
Всего добьётесь вы трудом,
И будут славные победы!
Но берегитесь, если вдруг
Устроите мне жизнь собачью!
Ведь я обидчикам не друг,
Могу быть злобной и кусачей.
А окружите добротой,
И будет полной моя миска,
Откликнусь сердцем и душой,
И знайте: ваше счастье близко!
Свидетельство о публикации №123031405673