Смыслы
Набивать утробу разновкусной едой.
Маяться выгоранием,
Умножать племя.
Не ругайся на слабых:
Им нужен смысл.
Страх, оправдание, почесать темя.
Змеем начертано всем видеть сны.
Умный был гад, хитрости семя.
Смелым не нужен самообман. Им по плечу бездумное дело.
Странный корабль, туп капитан.
Рулит зараза с картинки умело.
Море депрессий ему - нипочём.
Лево руля! - командует тело.
Всем наплевать, что игра ниочём.
Делаем вид, что обычное дело.
Критик всегда пробежит по верхам.
Им не достичь глупины мирозданья.
Он как всегда и везде - но не там.
Знает, собака, задачу сознанья.
Точки мечтателей. Вещие сны.
Редкие пики благонадёжных.
Разум привыкший смущать умы.
Чистый соблазн комаров таёжных.
Эхо... ответило вновь пустотой.
Время - для плачущих о свободе.
Вечнонетрезвых ведут на убой.
Власть никотиновых - дань природе.
Мысли вкушает голодный ум.
Он как всегда на коне, при деле.
Память подбросит холодных дум.
В топку заботы о хилом теле.
Просто, смешно, привелегий нет.
Все кто спешил приложиться к чуду.
Богу не нужен счастливый билет.
Можно звонок или помощь другу.
Кто не дошел - обратится вновь,
Тысячи жизней - продолжат вечность.
Жаль, остывает по венам кровь.
Можно утратить свою человечность.
Свидетельство о публикации №123031405669